青菜入りいなり寿司 材料 (10個分) 山東な100g いなり用油揚げ(味付)10枚 酢めし1.5合分 白いりごま大さじ1 ポイント 【作り方(1)】の、塩もみした山東なはおにぎりの具として使ってもおいしいです 作り方 山東なを粗みじんに切り、塩でもみ5分置く。ザルにあげ、水をしっかり切って、白ごまと共に酢めしに混ぜる。具材を混ぜた酢めしを油揚げに詰める。
材料 (10個分) 山東な100g いなり用油揚げ(味付)10枚 酢めし1.5合分 白いりごま大さじ1 ポイント 【作り方(1)】の、塩もみした山東なはおにぎりの具として使ってもおいしいです 作り方 山東なを粗みじんに切り、塩でもみ5分置く。ザルにあげ、水をしっかり切って、白ごまと共に酢めしに混ぜる。具材を混ぜた酢めしを油揚げに詰める。