小松菜の食感を楽しむ簡単しらす炒め 材料 (2人分) 小松菜1束(200g) 釜揚げしらす20g 糸唐辛子少々 ごま油大さじ1 塩ひとつまみ 作り方 小松菜は洗ってから5cm幅に切るフライパンにごま油を入れ火にかける小松菜としらすをいれ、中火でサッと炒める(1-2分)弱火にし、炒めた小松菜の塩気が不足しているようなら塩を加えるお皿に盛り付け糸唐辛子を飾る メニュー提供/オイシックス・ラ・大地株式会社
材料 (2人分) 小松菜1束(200g) 釜揚げしらす20g 糸唐辛子少々 ごま油大さじ1 塩ひとつまみ 作り方 小松菜は洗ってから5cm幅に切るフライパンにごま油を入れ火にかける小松菜としらすをいれ、中火でサッと炒める(1-2分)弱火にし、炒めた小松菜の塩気が不足しているようなら塩を加えるお皿に盛り付け糸唐辛子を飾る メニュー提供/オイシックス・ラ・大地株式会社